Sunday, 28 March 2021

Essay on My Pet Dog in Russian Language

Essay on My Pet Dog in Russian Language : Собака - прекрасное искреннее и верное домашнее животное. Дети любят играть с собаками. Следующее эссе рассказывает о собаке домашнего животного, ее качествах и характеристиках. Очерк о моем питомце

Essay on My Pet Dog in Russian Очерк о моем питомце

Домашние животные - это не просто животные, живущие с нами. Они становятся частью нашей семьи, потому что мы получаем от них истинное утешение. Я всегда хотела иметь домашнее животное, а прошлым летом мама купила мне щенка.

Он был самым очаровательным и красивым щенком, которого я когда-либо видела, и забота о нем стала моей обязанностью. Это была подходящая порода и у него были мягкие лапы, что было признаком дорогостоящего разведения. Мы решили назвать нашего нового золотого ретривера Бруно.

У Бруно был золотой мех и длинные уши. Его глаза всегда были радостными, и он был пучком радости. Его золотое пальто сияло на солнце, когда он бегал по нашей лужайке. Он любил есть жареного цыпленка и его собаку. Ночью он обнимался в моей постели, рядом со мной, и ложился спать.

Мой отец создал для Бруно небольшую спальную зону, но он никогда там не спал. Он любил спать рядом со мной по ночам. Бруно был активной собакой. Он любил гулять, и мы брали его на поле дважды в день. Он стал очень популярным среди моих друзей, и они его обожали.

Собаки - самые верные животные, и Бруно ничем не отличался. Он знал всех нас по запаху. Бруно очень любил мою маму, и когда она возвращалась домой после работы, Бруно прыгал на нее и облизывал ее лицо. Все, что он хотел, это немного похлопать по голове. Моя мать с любовью чесала бы его шею, а Бруно наслаждался бы всем тем вниманием, которое он получал.

Он был любимцем в семье. Мы относились к нему, как к любому другому члену семьи, и брали его с собой куда угодно. Иногда мы ездили в путешествия, и Бруно любил ездить на машине. Он радостно лаял, когда ветер взъерошивал его мех и наслаждался теплым солнечным светом.

Бруно очень сильно защищал моего младшего брата. Он встретил его, когда ему было едва два месяца, и они развили связь. Бруно охранял Джесс, когда он спал, и не позволял никому прикасаться к нему. Первоначально моя мать боялась позволить собаке приблизиться к Джесс, но когда она увидела, как заботливый Бруно был по отношению к Джесс, она не остановила его.

Джесс никогда не боялась Бруно. Мы бы поставили его на спине Бруно, и Бруно носил бы его по дому. Оба они были бы так счастливы, Джесс будет смеяться аппетитно, а Бруно будет лаять от счастья. Джесс поглаживал бы его мех и ласкал его, а Бруно обнимал бы его рядом со своей кроваткой.

Забота о домашнем животном становится трудной. Мы должны заботиться о них и следить за тем, чтобы они регулярно посещали ветеринара. Мы должны заботиться о клещах и других кожных инфекциях. Уход за домашним животным связан со многими обязанностями, и мы должны выполнять их и делать то, что лучше для наших питомцев.


SHARE THIS

Author:

Etiam at libero iaculis, mollis justo non, blandit augue. Vestibulum sit amet sodales est, a lacinia ex. Suspendisse vel enim sagittis, volutpat sem eget, condimentum sem.

0 comments: