Sunday, 28 March 2021

Essay on My Pet Dog in Chinese Language

Essay on My Pet Dog in Chinese Language : 狗狗是一种奇妙的真诚和忠诚的宠物动物。孩子们都喜欢和狗玩耍。下文论述了宠物动物狗,它的品质与特点。关于我的宠物狗的作文

Essay on My Pet Dog in Chinese 关于我的宠物狗的作文

宠物不仅仅是和我们一起生活的动物。它们成为我们家庭的一部分,因为我们从它们身上得到了纯粹的安慰。我一直想养一只宠物,去年夏天,妈妈给我买了一只小狗。

它是我见过的最可爱、最漂亮的小狗,照顾它成了我的责任。它的品种很合适,而且爪子很软,这是贵族饲养的标志。我们决定给我们的新金毛犬取名叫布鲁诺。

布鲁诺有着金色的毛发和长长的耳朵。他的眼睛总是乐呵呵的,是个快乐的包袱。当它在我们的草坪上跑来跑去时,它金色的毛发在阳光下闪闪发光。他喜欢吃烤鸡和他的狗粮。晚上,他就会抱着我的床,挨着我睡觉。

我父亲给布鲁诺开辟了一个小睡区,但他从来不在那里睡觉。它喜欢晚上睡在我身边。布鲁诺是一只活泼的狗。它喜欢散步,我们每天带它到野外去两次。它在我的朋友中变得非常受欢迎,他们都很喜欢它。

狗是最忠实的动物,布鲁诺也不例外。它通过我们的气味认识我们所有人。布鲁诺非常爱我的母亲,当她下班回家时,布鲁诺会跳到她身上,舔她的脸。他只想得到一个小小的拍拍脑袋。我妈妈会爱怜地挠它的脖子,布鲁诺会享受所有的关注。

它是家里的宠儿。我们对待它就像对待其他成员一样,去哪里都带着它。我们偶尔会去公路旅行,布鲁诺喜欢坐车。当风吹动它的毛发时,它会欢快地叫着,享受着温暖的阳光。

布鲁诺非常保护我的小弟弟。他在杰斯还不到两个月大的时候就认识了他,他们建立了联系。布鲁诺会在杰西睡觉的时候守着他,不让任何人碰他。起初,我的母亲对让狗接近Jess有所顾虑,但当她看到Bruno对Jess的关爱时,她没有阻止它。

杰斯从来没有害怕过布鲁诺。我们会把他放在布鲁诺的背上,而布鲁诺会带着他在屋子里转悠。他们俩都会很开心,杰西会笑得很开心,布鲁诺也会开心地叫。杰西会抚摸它的毛发,抚摸它,布鲁诺会抱着它在婴儿床旁边。

照顾宠物变得很困难。我们必须照顾它们,确保它们定期去看兽医。我们必须小心蜱虫和其他皮肤感染。饲养宠物有很多责任,我们必须履行这些责任,为宠物做最好的事情。


SHARE THIS

Author:

Etiam at libero iaculis, mollis justo non, blandit augue. Vestibulum sit amet sodales est, a lacinia ex. Suspendisse vel enim sagittis, volutpat sem eget, condimentum sem.

0 comments: