Tuesday, 23 March 2021

Essay on My Mother in Russian Language

Essay on My Mother in Russian Language: Моя мать - моя первая учительница. Моя мать - моя лучшая подруга. Я никогда не находила никого, кто был бы так близок и дорог мне, кроме моей матери. 

Essay on My Mother in Russian Language

Моя мать - моя первая учительница. Она мой гид, мой консультант по вопросам карьеры, мой друг и, прежде всего, мой мир. Я никогда не находила никого, кто был бы так близок и дорог мне, кроме моей матери. Она - единственное выживание в моей жизни. Я ей всем обязан. Ее огромная и бесконечная любовь - источник выживания для меня.

Essay on My Mother in Russian Language

Она - самая доверенная сущность в моей жизни. Я вырос под её опекой. С детства я наслаждался ее заботой, любовью и чистой любовью. Благословенный зонтик ее любви сделал меня способным жить счастливо.

Моя привязанность к матери нерушима. Я не могу ни дышать, ни что-либо делать без нее. Даже я не могу дышать счастливо в ее отсутствие. Она мой первый учитель. Я выучил первый урок бескорыстной любви у неё на коленях. На коленях у моей матери - мое первое учебное заведение, где я начал свое обучение.

Моя мать работает целый день, чтобы управлять домом. Она готовит и подает еду для всех членов семьи. Ранним утром она просыпается, чтобы приготовить завтрак для всех. Она непрерывно работает, чтобы весь день удовлетворять потребности всех членов семьи. Действительно, моя мать очень сильная, смелая и преданная своим обязанностям.

Именно фонтан любви внутри нее дает ей силу работать каждый момент бодрствования. Бескорыстная и чистая любовь является движущей силой. Именно ее бескорыстная любовь помогает ей справиться с физическим истощением.

Она - благословение. Та, которая считается воплощением бескорыстной любви, огромной заботы, желанной искренности и столь необходимой правды. Эти качества моей матери заставляют меня завороженно восхвалять ее величие. Мне не хватает слов, чтобы описать мою мать. Она и есть сама доброта. После Бога она для меня самая почитаемая и достойная сущность.

Моя мать - и мой учитель, и мой лучший друг. Она заложила фундамент моего образования и научила меня навыкам, которые помогут мне в каждом жизненном пути. Я нахожу в своей матери лучшего друга. Она дает мне свою компанию, когда я сталкиваюсь с любыми трудностями или трудностями в жизни. Она не только помогает и поддерживает меня, но и поощряет смело противостоять жизненным вызовам.

Я делюсь с ней своими чувствами. Она знает самые сокровенные секреты моей жизни, потому что я никогда ничего от нее не скрывал. Она всегда советовала и исправляла меня, когда я ошибался и возвышался, и чрезмерно хвалила меня, когда я делал что-то правильное.

Как только мама спросила меня, к чему я стремлюсь, я ответил, что хочу быть офицером. С того дня я почувствовал, что теперь это не только моя мечта - стать офицером, но и ее мечта. Она всегда настаивала на том, чтобы я усердно учился и каждый момент бодрствования работал, чтобы стать врачом.

Я усердно учусь, чтобы воплотить в жизнь мечту моей матери. Мой успех - это ее успех. Она посвятила и пожертвовала всеми своими желаниями, чтобы моя мечта осуществилась. Моя мать вдохновляет меня, потому что ее преданность, трудолюбие, любовь и вера вдохновляют меня делать больше, учиться и становиться больше.

Она мой лидер. Я слепо следую за ней, потому что она всегда боролась за мои требования. Она обращается с моими требованиями к моему отцу, чтобы я все делал с легкостью и комфортом. Она привела меня на правильный путь и научила быть праведным и правдивым.

Моя мать - моя жизнь. Редьярд Киплинг справедливо сказал, что "Бог не мог быть везде, поэтому он сделал матерей". Она рядом с Богом для меня. Я обязан ей всем, моя жизнь - с ее жизнью. Пусть Бог подарит ей долгую жизнь.


SHARE THIS

Author:

Etiam at libero iaculis, mollis justo non, blandit augue. Vestibulum sit amet sodales est, a lacinia ex. Suspendisse vel enim sagittis, volutpat sem eget, condimentum sem.

0 comments: