Saturday, 27 March 2021

Essay on My Home in Chinese Language

Essay on My Home in Chinese Language : 我和爷爷奶奶、父母、兄弟姐妹一起住在祖屋里。我的房子有很高的天花板,因为它是很多年前建造的。它有四个卧室,一个厨房,两个卫生间,还有一个院子。关于我的家的作文

Essay on My Home in Chinese Language

我和爷爷奶奶、父母、兄弟姐妹都住在祖屋里。这座房子是我爷爷用他的辛勤劳动建造的。它有四个房间,一个厨房,两个卫生间,还有一个天井。我的房子至少有五十年的历史了。

我很欣赏我的房子的美。复古的气息使它更加美丽。我的爷爷奶奶在天井里有一个小花园,给我家增添了绿意。此外,它还有两棵树。一棵是石榴树,另一棵是河南树。它们为我们提供了阴凉和甜美的果实。

我的房子有很高的天花板,因为它是很多年前建造的。它有复古的配电盘,给它一个非常独特的外观。我的房子位于四条道路的中间。它不连接到任何其他的房子。我的房子从两边各有四个入口。

每当我的朋友来我家时,他们都会拍下很多照片。就连我的亲戚也很喜欢房子的内部装修,它是现代和复古建筑的混合体。我家的房子是棕色和米色的,在我们当地很显眼。


SHARE THIS

Author:

Etiam at libero iaculis, mollis justo non, blandit augue. Vestibulum sit amet sodales est, a lacinia ex. Suspendisse vel enim sagittis, volutpat sem eget, condimentum sem.

0 comments: