Friday, 26 March 2021

Essay on My Father in Chinese Language

Essay on My Father in Chinese Language: 我父亲的名字叫Manoj Mishra. 他的职业是商人 他对自己的工作非常热情,但从不坚持让他的孩子从事同样的工作。我的父亲是一个非常可爱和有爱心的人。

Essay on My Father in Chinese Language

我父亲的名字叫 Shin jin. 他出生在西姆拉附近的一个小村庄。他有两个哥哥和 一个妹妹,他是四兄妹中的老大。作为父母,母亲和父亲都有独特的 在养育子女方面的作用。父亲在家庭中扮演着非常重要的角色。他往往是 挣钱养家的人。他也被认为是一家之主。

我的父亲是一个商人的职业。他开了一家教练学院。他非常热衷于 他的职责,但从不坚持让他的任何子女从事同样的工作。他鼓励我们遵循我们的 梦想。他总是支持我们,指导我们如何发掘自己的激情和领域。对生活的兴趣。他竭力鼓励我们追求自己的理想,而非 跟随他的脚步进入家族企业。

我的父亲是一个非常可爱、有爱心的人。但他有时也会严格地管教我们。他 照顾我们的每一个小需求,并且总是在家庭的每一个成员中帮助我们。经济或情感需求的时候。他为了我们的舒适而不懈努力,他有最好的。每当我们需要他的建议时,心中都会有兴趣。他总是试图帮助我们,分享他的。经验,或者是他从小就学会的价值观。他总是用他的一切来启发我们。在他的生活中所面临的问题,以及他是如何克服这些问题的。他不仅向我们讲述了他的成就 但同时也是他的缺点,让我们可以从中学习。他是我最喜欢的人,也是我最喜欢的角色 我生活的典范。

我的父亲生性非常友善。我和他有很好的感情。我把我每天的问题都告诉他。只要我需要他,他总是照顾我,支持我。他是一个非常简单的人,生活在一个 严于律己、厚德载物、安贫乐道的生活。即使在繁忙的日常工作中,他也会抽出时间与自己的 家庭。我们经常一起玩,他还教我打羽毛球。他喜欢做饭 在他的业余时间 时间。他为我准备了我最喜欢的菜,如意大利面、咖喱鸡、比利亚尼等。他总是帮助我 母亲在厨房,经常为我们准备早餐和打包午餐。

父亲教会了我生活中的道德和礼仪,这对我今后的生活一直有帮助。他 教导我们要谦卑,帮助有需要的人。他还宣扬健康和平衡的 生活方式,并亲自练习瑜伽。我的父亲是我的英雄!


SHARE THIS

Author:

Etiam at libero iaculis, mollis justo non, blandit augue. Vestibulum sit amet sodales est, a lacinia ex. Suspendisse vel enim sagittis, volutpat sem eget, condimentum sem.

0 comments: